Эй, люди вы добрые

Эй, люди вы добрые, будьте добры  -
не корысти  ради, а ради любви!

Не надо плевать ядовитой слюной.
Понятно, что всеми желаем покой.

Но ватой не стоит сердца  паковать-
стучаться должны они, кровь разгонять.

Всем места хватает на бренной земле.
В глаза загляните соседу, себе!

30.01.2018      


Рецензии