Мужик и черти

Лужёнными глОтками
Пьют мужики
Самогон да водку
Велики глоткИ.

Хрип до посинения
По глазам мешки
Чёрт, опять видения
За спиной смешки.

Пляшет нечисть в трансе
Туда-сюда
В яром декадансе
Не беда.

Шабаш нынче тут
Ну, во, дела!
Одни других ведут
Под удила.

Кричит мужик
А сам, а сам
Совсем дрожит
«Дух не отдам!»

И пьет за здравие
За упокой
- Ты пьешь неправильно!
- Да Бог с тобой..!


Рецензии