Научитесь люди прощать...

Научитесь люди прощать
Когда ком в горле душит,
Когда хочешь душою кричать
И не можешь другого слышать.

Научитесь люди прощать
Когда сил нет и нету мочи,
Когда гнева бушует страсть,
Когда сильно обида точит.

Научитесь люди прощать
Когда боль и рана в сердце
И не можешь на помощь позвать
Когда горько во рту без перца.

Научитесь люди прощать,
Жизнь уходит рекой скоротечной
И Господь вас будет встречать
Осеняя любовью вечной...

10.01.2018


Рецензии