Сознание бывает разным...

СОЗНАНИЕ бывает разным,
От точки до бесконечности,
Оно зависит от нашего чувствознания,
Понимания и сердечности.

Сознание червяка не такое,
Как у камня или у человека,
И уж тем более совсем другое,
Чем у Божественного Света.

И средь людей оно разное,
Поскольку у каждого свой набор знаний,
"Я - Бог и ты - Бог, но что важно,
Что я это знаю, а ты не знаешь..."

Так Сатья Саи Баба говорил,
И он понимал отлично,
Что Бог создал этот мир
И в нем растворился лично...

Примерно, как ребёнок играет с куклами,
Их наделяя разными качествами,
Поведением, сознанием и звуками,
Хотя он един во всех однозначно...

Муз@__________01.02.2018

СОЗНАНИЕ КРИШНЫ - https://youtu.be/uzZLjRk0MjY


Рецензии