Часы

Часы идут,
И в бурной голове воспоминания всплывают.
Вроде здоров
Умом и духом.
Но что то тут не так.
Вроде хочу, быть кислородом, но только для тебя.
Опять печаль, досада, грусть.
Хоть знать бы от чего.
Всю жизнь такое чувство, будто оставили меня тут одного.
Вроде все есть, а вроде есть лишь я один.
Часы идут - считая жизни лишь минуты.
Они идут,а я сижу
Вошло это в порядок нормы.
Вокруг темно
Лишь слышен звук
Как стрелка пробегает
А я сижу где то в углу
И с каждым часом умираю.


Рецензии