Я помню чудное мгновенье

Я помню чудное мгновенье перед тобой явилась я..
Я обещала в День рождение родить тебе богатыря..
Я обещала стать кухаркой, еще хотела ткать холсты,
Хотела стать твоей дояркой, накручивать быкам хвосты.

Еще клялась в любви до гроба и сколотила этот гроб!
Прости, что нашей жизни проба превысила лимит тех проб!!
И вот сижу я у корыта и полоскаю рваные трусы...
Любовь твоя ко мне в пожаре скрыта... прости сгорели той любви часы!

На ветках вороны уселись и не поет нам соловей
На всей планете нет такой России, где не жилось бы веселей!
Опять твержу я про мгновенья, которые явили мне тебя!
Я обещала в день рожденья родить тебе богатыря?

Прости, но роды переносим до новых светлых жизни дней!
Пока тут рваные трусы поносим и накопим мы злато для коней!
А если дом воздвигнуть сможем, то так и быть рожу богатыря
Хотя давай Кощея мы попросим в займы нам дать немного серебра!

Вот так живем по-щучьему хотенью и золотых мы ловим карасей!
И помним чудное мгновенье, что я прекрасней и милей!


01.03.2017


Рецензии