Два года над уровнем моря

Так не бывает ни в сказках, ни в снах,
Но я все равно постараюсь.
Цель грандиозна, чиста и ясна.
И в средствах теперь разбираюсь.

В спорах случается истина,
Лишь с курицей яйца заспорят.
По сердцу быть маринистом мне
Два года над уровнем моря.

17.08.2017


Рецензии