Не по пути

Ты прости меня, если что не так,
Что резка, заносчива, неучтива,
Из обрывков судеб крою свой флаг,
И часы снимаю лишь в час прилива.

Ты прости, что в сердце лишь пустота,
Но о том, что изгнано, не скорбят.
В самых мерзких и гадких твоих чертах
Я решительно узнаю себя.

Ту себя, с которой могу слетать
Я в Париж на день и болтать в сети,
Только если попутчиков выбирать,
Мне с такими точно не по пути.

9.08.17


Рецензии