Как хорошо, что есть контакт...

Как хорошо, что есть КОНТАКТ...
Где есть Друзья...
За просто так...


Где в виртуале можно Жить...
По НАСТОЯЩЕМУ Дружить...


И иногда бывает так...
Что мы находим ТОТ контакт...


И открывается тогда...
Что Быть Собой легко всегда...


Ноябрь 2010г.


Рецензии