Жизнерадостно прошлась зима морозом,

Жизнерадостно , прошлась зима морозом ,
По просторам снежным и сугробам .
И неделю солнце словно под гипнозом,
Холодом блестело до озноба .

Убегая , на работу улыбаюсь ,
Оживляет , душу , взгляд твой кстати .
Я твоей улыбкой просто наслаждаюсь ,
Ты с ночной и щёки красноваты .

И с тревогою , прошепчешь:-Не замёрзни .
Огнедышащий мороз гуляет .
Одевайся тепло , носик сразу мёрзнет ,
Да душа внутри вся замирает .

- Поцелуй любимый сердце разжигая .
Не спугнёт мороз ,а лишь растает .
А огонь любви чудесно согревая ,
Целый день в душе не угасает .

Убегаю солнце небо голубое ,
Но мороз щипает очень смело
У него конечно время холостое ,
Поиграть хмельно и ошалело . .


Рецензии
Хорошо передано зимнее настроение! А у нас снова оттепель)

Александр Никонов 14   03.02.2018 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо . Простите ,что с опозданием отвечаю . Тепла вам и радости . Вдохновения и удачи !

Алевтина Перевозникова   24.04.2018 18:56   Заявить о нарушении