Я погружаюсь снова в этот омут

*****
Я погружаюсь снова в этот омут,
Я окунаюсь с головой,
Быть может я не предел твоих мечтаний,
А ты никогда не станешь моей женой.
Но в этот вечер я с тобою,
Сегодня ты моя, а я уже навечно твой


Рецензии