***

Бескрылые птицы мечтают о небе,
Хоть это и вовсе не птицы.
Им с детства внушают их роли и небыль,
Зомбируя к небу стремится.

Учитесь птенцы, Хоть вы вовсе не птицы,
Учитесь ходить по чужим головам,
Учитесь как мило в доверие влится
И спеть свою песню чужими словами

Бескрылые "Ангелы" учат птенцов,
Внушая им правила собственных выгод,
Чтоб в стаях боялись всех лживых "Отцов"
И делали выгодный вывод


Рецензии