Коммунальные рабы

Коммунальные рабы,
Не робщите на хозяев,
У хозяев сто дверей,
Что стоите, рот разявив?

Голосуете, в судах защищаете права?
Жизнь выигрывает тот,
Кто придумал правила

Только редкие из вас
Могут вырваться из сети,
А статистика сейчас-
Главный козырь на планете


Рецензии