Раздолье пушинок жемчужных...

Медленно падает снег,
Неслышно на землю ложится,
И загадочный, сказочный свет
Переливами красок искрится.
Тихо рождается чудо,
И, кажется, будто во сне,
Рисует зима воздушно
Фантазии тайн на окне.

Лёгкий, нежный, зеркальный
Узор, преломляясь, блестит
И взмахом морозным, хрустальным
Колдовскую палитру вершит.
Серебрятся, сверкают просторы
Перламутровой вновь новизной,
Где февраль украшает восходы
Лишь присущей ему красотой.
Красотой расписной и ажурной
Заснеженной, вьюжной тропы
И с раздольем пушинок жемчужных
Создаёт полёт для мечты.


© Copyright: Евгения Борина 2018


               


Рецензии
Красиво написано стихотворение, Евгения! Елена.

Елена Анатольевна Чернышева   03.02.2019 20:05     Заявить о нарушении
Рада, что понравились строки!
С ув. Евгения.

Евгения Борина   03.02.2019 22:05   Заявить о нарушении