Мечты. Грустная песня. Памяти сына

Предполуденной летней порой,
Когда самые длинные дни.
У ручья, под высокой горой,
Я играла с твоими детьми.

Я плела из ромашек венки,
Обливала их тёплой водой.
Их кудряшек златых завитки,
Были схожи с твоими, родной.

Их ладошки в цветочной пыльце,
А глаза цвету неба сродни.
И улыбка твоя на лице,
На тебя все похожи они.

Я в твой дом захожу не спеша,
Он просторный и полон любви.
И от радости плачет душа,
В эти самые длинные дни.

У ручья, под горою крутой,
Где в венках тихо вяли цветы.
Тихо пела порою ночной,
Про несбыточность этой мечты.


Рецензии