Две полоски

Вот любимая зовет,
Две полоски мне несет…
И смотрю сквозь слезы я,
Счастье, счастье к нам идет!

Я и сам не ожидал,
Что я стану папой.
Наконец увидел я,
Дочку вместе с мамой!

День за днем и ночь за ночью,
Вырастает дочка,
Скоро сядет и пойдет,
Подожди немножко!

Вот и села, поползла,
Взросло смотрит тут-сюда.
Пальцем в стенку показала
И потопала сама!


Рецензии