Не обижайте матерей

Не рвите душу матерям,
Они за вас всю жизнь страдают.
Всё лучшее желают вам
И по ночам недосыпают...

Не изгаляйтесь над судьбой,
Она умеет отбиваться.
Ведь ваша жизнь, сама собой,
Не будет просто продолжаться...

Прислушайтесь к тому,
              что шепчет мать,
Она всю душу отдала во благо.
Не дайте ей от горя погибать,
Ей много от судьбы уже не надо...

Спокоя дайте, веры, тишины,
Пусть она вами возгордится.
Ведь вы же дочери её, сыны,
Она завянет если что случится...

Не обижайте ваших матерей,
А дайте ей любви своей побольше.
Бегите, упадите в ноги ей,
Пусть вера в вас останется
                в ней дольше...


Рецензии