Сексуальная трагедия - размышления

Какой , однако мастер, ВЫ
И сцену с позитивом
про Камасутру чинно,
Смогли обрисовать!

Хочу сказать: СПАСИБО!
Стих началсЯ игриво,
Концовка только с грустью,
АХ, ЖАЛКО, ТВОЮ МАТЬ!

Дедок ведь так старался
Для женушки родною,
Нет чтоб её потискать
И нежно целовать!?

Куда ж он так забрался?
И розу раздвигая,
Неистово желая,
В центровочку попасть!?

Мне жалко,
Что дедуля не смог отдать супруге,
Законный-позабытый,
Супружеский должок!

Да, будут ВАШИ басни,
Предупреждением-притчей
Не нужно верить сказкам,
Закончился урОк...

26.01.2018 06:23

Рецензия на «Сексуальная трагедия» (Александр Пугачёв)


Рецензии
Верочка, ты умница!!!

Отлично написала!!!

Урок всем преподала!!!

Чтоб старики отдавали

Своим старушкам милым,

Добрым и красивым

Свои супружеские долги...

А не лезли в розы,

Где от них угрозы...

Что могут оставить свои "грёзы"

На розовых шипах!!!

С улыбкой!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   19.03.2020 14:43     Заявить о нарушении