Перерыв в снегопадах

Перерыв в снегопадах.
Сегодня мороз
Небольшой, то, что надо,
Слегка щиплет нос.

Да и солнце, впервые
За множество дней,
Льёт лучи золотые
Над крышей моей.

Передышка, а завтра
Белёс, конопат
Вновь заглянет на завтрак
Ко мне снегопад.

01.02.18г

Худ. Дмитрий Левин


Рецензии