Пролюбовь - такое слово

Когда приходит к нам хозяйкой
Её величество Любовь,
Душа взмывает белой чайкой
И закипает в жилах кровь!
И всё, что вкруг тебя - сжигает
Желанье, нежность, грех и страсть!
И лишь о ней душа мечтает...
Эх, как в любовь такую впасть????


Рецензии