***

Где-то в памяти моей хранится многое,
Просыпается при всех удобных случаях
Каждый раз, как только я покину логово,
Звуки волн на море фальши меня мучают.

Я бы рад давно забыть и чтоб не вспомнилось!
Но при встречах разных масок вспоминается!
Одевают свои маски, чтоб допрыгнуть в высь,
Каждый день одно и то же повторяется.


Рецензии