Дайте комару напиться!

Рецензия на «23 февраля» (Наталья Селянина)
http://www.stihi.ru/2018/01/24/7530

Этот праздник
был Советским.
Армия его сдала.
И нарушила присягу -
у предателей страна.
Что же нам так веселиться -
негодяям бледнолицым?
Мы - совсем смешной народ -
"муха замуж" не идёт.
Когда нет мужей, комар...
Для чего он? Не для шмар.
"Кровь людская не водица."
Дайте комару напиться!
Он - и муж, и резидент,
все равно, он... Прецедент!
Мы преемственности рады -
веселимся до упаду.
Четверть от страны процрали,
нам не жалко. Проиграли
честь и совесть. Что потом?
Мы - умельцы. "Суп с котом..."

Игвас Савельев 01.02.2018 03:19 


Рецензии