Люблю тебя, мое солнышко...

Люблю тебя... души своей тебе
Я отворил все дверцы
Неважно, рядом ты иль далеко
Теперь ты властна моим сердцем

Твои глаза... за ними я иду
Неважно как, куда неважно
Я знаю лишь одно - не упаду
Ведь ты со мной, и нам не страшно


Рецензии