Грязный февраль

Туман спустился на поля,
Остатки снега растворяя.
И влажной, серой пеленой
Кусты, деревья накрывая.

Нет горизонта, нет земли.
Все заедино с небосводом.
И время стало… Мир затих.
Ни звука в воздухе тяжелом.

Конец зимы. Природа ждет весну!
Природа ждет, когда земля задышит!
Туман уйдет, снег грязный растворя,
И жаворонка песню степь услышит…

Безвременье какое-то…
Одним словом – грязный февраль…
Когда же он закончится..?


Рецензии