Как одиночество преодолеть

Как одиночество преодолеть,
убрать с души ненужный хлам.
Человека рядом хорошо иметь,
с которым всё разделишь пополам.

Никто не застрахован от ошибок,
но пройден путь,не изменить его.
Будущий путь извилист,гибок,
но жизнь простая тоже торжество.

Талант у каждого всегда идёт
в труде,в терпении,в уменье.
В каждом человеке всегда живёт
свой талант и свой гений.

Торжество в том и состоит,
что жизнь прожита без обид.
И с  одиночеством вдвоём
беседу эту мы с  ним ведём.

Это надо просто  понимать,
не каждый может тебя понять.


Рецензии