Вечная подруга

Буркнул гром обидно,
Унеслась гроза.
В небе звезд не видно -
Выколи глаза.
Ой ты, ночь безлунная,
И играет кровь...
Красивее Юности
Только лишь Любовь.
А порой весенней
Запоет апрель
Звонкою капелью,
Праздник каждый день.
Миражи, сомненья,
Закипает кровь,
А Поры весенней
Краше лишь Любовь...
Осени затменье,
И мечты в тонах,
Воздушные виденья,
А в пузырьках вина
Судьба моя беспечная,
Желанья без оков,
Моя подруга вечная,
Ее зовут Любовь.


Рецензии