Вечная правда

Правда за правдой - и мы отдаляемся,
Слово за словом - и нет больше слов.
Мы на пределе, но мы не стараемся,
Мы предсказуемей стрелки часов.
Снова и снова мы ходим кругами,
Сами себя раздражая собой.
Выйти за грань, и следа не оставив -
Зыбкая память и бурный покой.

18.06.2017


Рецензии