Он мне пригрозил

Какие б были дни чудесные
Если б она слова мне лестные
Говорила......
Эта моя гамадрИла?!

А она?,эй-чудИло?..
Я б давно сдала тебя на мыло
Но,что-то в ней всё -таки было....
У этой Милы?

Коль я не мог от неё отлипнуть
Даже когда удалили ей полипы?
А она всё-равно пыталась на  меня крикнуть
И ,как можно было  так влипнуть?...

 
Об этом задумывался я частенько
И пил гОрькую
По воскресеньям
И ,как можно было такую негОдную?...

Взять себе в жёны?
Ни здоровья у неё,ни покладистого характера?
Да ещё с такой харею?
У нас со свадьбы уже были отношения напряжённы
А сейчас?-одно хАркает?

После этой операции
Да прямо нА пол
А мне  потом убираться
Посадить бы её нА кол?...

Вместе с её полИпами
Вместе с её матерью
Этой злющей Полиною
Пусть сидят вдвоём хАркают......

По углам.....
Разводят тараканов
Дают волю мышам
А я лучше буду ходить пьяным!.....

И в ус не дуть
Не обращать на них внимания
На эту шалопУть
У них?-ну ни какого понимания?

Ну,а этот её папАня......
Мой тестЮха?
Бывало пальчиком  меня помАнит
Мол ты послУхай?...

Да это ж бабы....
 Что с них взять?
Они все,квакают,как жабы?
А ты поспокойней на это зять


Когда  мы жили в гарнизоне
 Моя ходила с такой же миною
Ведь там жизнь  строгая,как на зоне?
  А я даже не ругался со своей Полиною

А просто.,
Иди сюда короста
Раз ей треснул по ушам
А ну мол?-ша?!
Не-то парашА
На губе вам обеспечена мадам------------на гауптвахте

И ушёл в казармы
Я человек военный
Нервный
А так вот?- зрЯ ты
Ведь вы задармА, как солдаты?
Питаетесь с моей зарплаты

Не- то я прекращу обеспеченье
Будете жрать  только печенье
Которое НУланд раздаёт на "Майдане"----------американский политик
Я это так,тебе на всякий случай,в назиданье!
Да и с тобой прекращу всякое общенье
И не будет тебе от меня никакого прощенья!


Рецензии