И 8 лет спустя - незримым так маня

В последний месяц января,
Тебя сквозь годы я найдя!

И восемь лет уже прошло,
Что было в прошлом, не нашло.

Корыстью потянуло,
Мне искать друзей.

Однажды гороскопом,
Вдруг прислали весть!

Что старые товарищи,
Помогут обрести...
Приятное для сути,
Что бы счастьем быть!

И этим гулким эхом,
Сердце зацепив.
Я ринулась навстречу,
Чтоб истину нарыть.

Не долго мучась..
Но ища
Судьба сама все проща,
Вложила в руки мне Лехча.

И ДеЖаВю как с Huf в одно,
Общенье просто понесло.

На легких волнах милоты,
Так беззаботно в эти дни.


Рецензии