Её таинственный рассвет...

Кто сказал  "Пора остановиться"?..
Не реагировать на тень луны,
Двух скользящих силуэта
Любви от Бога Ян и Инь.

Кто сказал " Сезон окончен"?..
И осень зло покрыла сад,
Воспоминаний вальс остывший,
Любви забвения пассаж.

Кто это, Друг или Усталость?...
Бегущих лет, где нет Весны,
Где вкус забыт лаванды, мёда,
Любовь, как сказка или быль.

Остановиться... как нелепо!
Ведь платина, ещё не смерть.
Холодный цвет луны задорной,
Её таинственный рассвет...


Рецензии