Без тебя одинокой стала...

Сколько дней
Без тебя страдала,
Я не знаю.
Счёт всех дней своих
Потеряла.

Снова сердце
Разлукой пронзаю.
Без тебя
Одинокой
Стала.

Небо рухнуло,
Мир стал
Тесен.
Как мне мало
Для счастья надо - 

Только ты
С одинокой
Песней, 
Ты - мой сон
И моя отрада.


Рецензии