Улетай!

Я читаю тебя по глазам,
Ты слезами, смываешь ответ.
Ты поверила, глупым словам.
Что любви настоящей нет.

Ты поверила, и боишься.
Что останешься, снова одна.
Ты собой, уже мало гордишься.
Перед глазами, теперь пелена.

Это часто, уже проходили.
Твои слёзы, ошибки мои.
Нас с тобой, будто бы рассадили.
Ещё в детстве, со школьной скамьи.

Верю я, что ты влюбишься снова.
Знаю я, будешь счастлива впредь.
Понял я, для тебя и не ново.
То что вместе, не будем гореть.

Так какого же чёрта, ты ноешь?!
Что нет жизни, уже без меня.
Ты сама себя, в мыслях хоронишь.
Но опять виноват, везде я.

Не грусти, и не плач. Успакойся!
Своё зло, на меня не срывай.
Жизни этой, малышка не бойся.
Я закончил. Теперь улетай!


1 февраля 2018 год.


Рецензии