МАМА...

 Как в песне-"МАМА-первое слово!
 Главное слово в нашей судьбе!"...
 Мама, ты всегда будь здорова!
 Мамочка! Счастья, удачи тебе!

 Мама! Будь молода и красива!
 Сегодня твой день-веселись!
 Всегда оставайся счастливой!
 Мам, ты за нас помолись!?


Рецензии