Девятка

Струилось утро как туман,
Продрог я на ветру до кости.
"Девятка" буркнув, что-то там,
Замолкла, словно на погосте.

И под пары моей души,
И трёхэтажный мат отборный.
Я сигарету затушив,
Пешком отправился покорный.


Рецензии