Лимерики - Молодой орнитолог Кукушкин...

Муж, "слинявший" вчера на рыбалку
Вместо рыбы принёс мне скакалку.
Я спросила: - Зачем?
Он ответил: - За тем,
Чтоб ты стала похожа на палку!

Баба Клава, путана со стажем
Занялась на дому инструктажем -
Девок учит всему,
Что подвластно уму,
В доме "пахнет" уже саботажем!

Молодой орнитолог Кукушкин
Стал поэтом, примерно как Пушкин.
Птиц не хочет ловить,
Любит пить и кутить
Он вдвоём с лесником на опушке.

Муж, "слинявший" вчера на рыбалку,
Срисовал с интернета шпаргалку -
Где в пути есть мотель,
Казино иль бордель...
Изменять, тоже нужно смекалку!

Баба Клава, путана со стажем,
Вдруг заняться решив демонтажем:
Дом снесла свой долой,
Сад порушив пилой...
Виллу строит себе с бельэтажем.

Молодой орнитолог Кукушкин
Сшить решил пуховик для подружки.
Изучать птиц не стал,
Из ружья в них стрелял;
По этапу поехал в теплушке...

Всем известный рыбак из Ростова,
Браконьерит, а что тут такого?
Там в Ростове братва,
Вмиг пристрелит - раз-два!
Бандюкам отдаёт часть улова.

То ли девка, а то ли русалка,
Хвост на ноги сменила, нахалка.
Ночью машет хвостом,
Днём приходит в мой дом,
Домработница наша, Наталка.


Рецензии