Легионы войны

Но от заката до рассвета пожинает мрак плоды
И снова смяты воины света легионами войны
Мои глаза не знают страха, и встречают их в лицо
Когда, бушуя, орды мрака сузят грозное кольцо

И от рассвета до заката чёрный мрак несёт урон
С ухмылкой лжеаристократа, покидает тёплый трон
В моих руках куёт победу меч булатный, щит-огонь
Прорвав ударом тьмы завесу, льёт свет солнца на ладонь

И от зимы с холодной стужей до весны и пения птиц
Несут потери орды тьмы, всё отступая от границ
Где каждый вдох, как новый день, сын благодатного огня
Победы щедрые плоды и реки райского вина

От самых дальних берегов до исторических границ
У обиваемых порогов не упомнишь этих лиц
Одна волна идёт на запад, а другая на восток
Соединяя воедино не слагаемый поток...


Рецензии