Возможно вы знакомы

Странное щемящее чувство возникает, когда человек, который был для тебя смыслом всей твоей жизни, с которым был прожит большой кусок счастливого времени... вашей общей истории.. с которым вы когда-то были одним неразделимым целым...вдруг появляется в ленте соц.сетей вперемешку с незнакомыми чужими лицами лишь под надписью "возможно вы знакомы"...


Рецензии