Память Победы жива!

Время, как вода в реке течет.
Вот уже десятки лет минуло,
Память нашу гордость не сотрет
Родина коленей не согнула!


Вместе с нами жив бессмертный полк,
Мы пройдем с дедами по проспектам
Знамени сверкнет багровый шелк,
Ради памяти святой Победы!



Помним мы сражения тех времен,
Курск и Сталинград, как отстояли!
Прадеды на запад шли на фронт,
Молодость  и жизнь свои теряли.


Вместе с нами жив бессмертный полк,
Мы пройдем с дедами по проспектам
Знамени сверкнет багровый шелк,
Ради памяти святой Победы!


Пусть сияет солнце в небесах,
Мирным, чистым будет небо!
Детство будет в красочных тонах
Поклонится нужно нашим дедам!

Вместе с нами жив бессмертный полк,
Мы пройдем с дедами по проспектам
Знамени сверкнет багровый шелк,
Ради памяти святой Победы!


Рецензии