***

Тренер

Бывает тренер, тренирующий упорство,
Бывает - тренирующий настрой.
По танцам, йоге, по единоборствам -
У каждого по жизни тренер свой.

Меня же тренируют подчиняться
И беспричинно слепо доверять.
Вот где оно, искусное коварство:
Давить на человека, чтоб его менять.

Как жаль, что я не слепо верю мнениям,
Ведь каждый видит жизнь своим углом.
Мой тренер - полный бездарь в подчинении.
Купил он, видно, тренерский диплом.

01. 02.2018


Рецензии