Огромен мир

Огромен мир и так разнообразен,
Что часто не находим нужный путь,
Он нам дарует массу сказок, басен,
И запросто нас может за борт пнуть.

В него входили с искренней улыбкой,
С теплом души, с корзиною добра,
Чуть позже признавали свет ошибкой,
Ревели, оглушая вечера.

Но, все же, мир загадочно прекрасен,
Криклив, пахуч, неслыханно богат,
Не от того ль, что много сказок, басен
Подарит каждый будущий закат…


Рецензии
Понравились все стихи,особенно шуточные

Лариса Данилова   17.02.2018 16:14     Заявить о нарушении