Сердце поэта

 Не обижайте сердце поэта,
 Не обещайте быть рядом всегда,
 Будьте теплее, душа ведь раздета,
 Прикосновением тонкого льда.
 Не поддавайтесь февральской простуде,
 Делайте добрые, молча, дела.
 Кто-то услышит, а кто-то забудет,
 Поэта душа будет помнить всегда.
 Не обижайтесь, если поэт Вам
 Грустные пишет стихи о любви.
 Под вдохновением строчки в поэмах,
 Значит коснуться души Вы смогли.
 И не губите сердце поэта,
 В вольном небе зажгите звезду.
 И поделитесь кусочком света,
 Путь озаряющим сквозь темноту.


Рецензии