Вы любите девушку за душу

Девушку ведь любят не за внешность,
Любят даже не за красоту,
Любят даже и не за характер,
Вряд ли я такой найду.

Вы любите девушек за душу,
Лишь за то что у неё внутри,
А не то вся жизнь пройдёт так пусто,
Ты глаза, глаза свои протри.

Полюби её пожалуйста такую,
То какой является она,
И не важно из какой она семейки,
Помни что она тебе нужна.
(с)Рыбалко Алексей
02022018


Рецензии