Нет не забыть мне...

Я помню,счастье он дарил,
Да разве мне забыть об этом,
Он соловьём мне говорил,
И уходил домой с рассветом.
На плечи падала роса,
Кружились пьяные берёзы,
Шепталась речка с ручейком,
На белом платье пахли розы.
И обнимаясь с ветерком,
Кружились волосы колечком,
Цвела улыбка на губах
И капали серебренные слёзы.
 Нет, не забыть мне жизни бал ,
Рожденье первого ребёнка,
В любви рождения сынов
И дочки  маленькой пелёнки.
Так жизнь бурной речкой льётся,
Воспоминания ночами будят,
Ах счастье,счастье повтори,
Всего начала , что уходит !
01.02.18.


Рецензии