Страсть

Я помню запах губ твоих,
и тела призрак вкус манящий,
И силу сжатий рук своих,
и твой полет в огне блестящий,
И сладкий утомленный стон, идущий в глубине в порывах,
Вошел с тобой я в тот вагон,
что проезжает часто мимо.
И дрожь твоя стоит в глазах,
картиной яркою в постели,
И на измятых простынях я вновь терзаю твое тело,
Забытых рук моих следы,
всегда в остатке остаются,
И синий космос на груди заставит вспомнив содрогнуться.
Я свой закрытый филиал,
всегда оставлю в твоем теле,
Ты помнишь ?я тебе сказал-Еще мы много не успели.
И будет часто сниться ночь которая в мозгу пылает,
И ты захочешь так точь в точь
и меньшего ты не желаешь.
И пусть не вяжутся банты
и нет романтики с цветами,
Ты знаешь,точно знаешь ты!Что промелькнуло между нами.
Мне не хватает этих чувств,
я рвусь навстречу наслажденьям,
И вновь проснувшись в мыслях мчусь,
к тебе на крыльях без сомнений.
01.02.2018г.


Рецензии