Чтоб видеть...

Порой вперед придется убежать,
Чтоб видеть, кто отправится с тобой...
Среди толпы орущей - замолчать,
Чтоб знать, кто хочет слышать голос твой...

Умерив гордость, сделай шаг назад -
Поймешь, кто верен и готов понять.
...Досадно ошибаясь невпопад,
Увидишь, кто простит тебя любя...


Рецензии