Лепестки губ. 18 плюс...

Дремлешь...
Кошечкой свернулась,
Нежно,  сладенько сопишь...
В спинке Грацией прогнулась,
И луны прекрасный лик,
Преломившись через очи,
У покрова темной ночи,
Твой изгиб отвоевал -
Милой попочки овал...
Суть мужская встрепенулась,
Превратив меня в Копье!
Еще ярче улыбнулась,
Счастье томное мое...
С неба тихо наблюдая,
Освещая все сполна,
Мир, Кудесница-Луна...
Твоя кожа - чудный бархат,
Притяженьем всё пьянит:
Ножки... пальчики.. - Магнит.
Я скользнул Туда... поближе...
Все затмить собою смог,
Нежный, аленький Цветок.
Спит Она.... Благоухая,
Прелесть сладкая моя...
Ароматом заполняя,
Райский Сад внутри меня.
Сил уж нет держаться доле,
Я губами к Ней припал,
Влажный круг нарисовал...
И Ещё... ещё... и снова,
Нежно, страстно.. так Любя..
К Небу лаской поднимая,
Свою преданность Даря,
Сам лечу подле Тебя...
От таких движений мягких,
Но не в ней... а все вокруг...
Приоткрылась Она вдруг,
Еще тоньше, Еще слаще...
(Рифмы просятся в разлад)
Чудо-Дивный Аромат!
Как меня терзают Волны..
Я - Желаний Океан...
О! неистовства дурман!
Не проплыть не затерявшись,
Мистерии сей поддавшись.
Очень нежно углубляюсь,
Сон Твой тает растворяясь.
Ты очнулась из оков,
Сладость нежных лепестков...
Глазки все еще сонливы...
Мои ласки терпеливы.
И взираешь с удивлением,
Наслаждаясь пробужденьем.
"-Это сон иль я проснулась?
О!  прошу же.. продолжай,
Откровеннее ласкай..."
Голос Твой на стон сорвался,
Я желанию поддался.
Еще глубже проникаю.
Пальчик нежно помогает..
Телом всем к Тебе тянусь...
Еще миг,  и я взорвусь!
Ты же стонешь и вздыхаешь..
Ножки шире расставляешь..
Вот и капельки блаженства...
Снова слово - совершенство -
Этих строк вернейший друг.
Губки в сладости текут.
Ты зовешь меня к Себе,
Нашей радостной Судьбе..
Губ слияние блаженно,
Так сладко и упоенно...
Он касается к Ней нежно,
Проникая в Мир безбрежный.
Мы - Одно - слиянье Двух.
Возрождаем новый Дух..
От такой Любви на Свете,
Здесь хотят рождаться Дети...
@leon_kirich
январь 2017


Рецензии