Про хочется и можется

Если "хочется" больше, чем "можется",
Тогда сердце безмерно тревожится.
И начинает болеть.
Лучше его пожалеть!

Если "можется" равно, как "хочется",
Значит этим не грех заморочиться.
Дело к концу приведешь,
Радость и мир обретешь.

Если "можется" больше, чем "хочется",
Сразу сердце твое успокоится.
Незачем медленно тлеть,
Чтобы совсем не сгореть.


Рецензии