Белыми крыльями крестик...

Белыми крыльями крестик
Синее небо сечет.
Словно висит на месте,
Совсем высоко — самолет.

Чистому мирозданью
Чуть добавляет красы,
На постном небесном лике
Шлейфом рисует усы.

А, может, на небо мотает
Длинный-предлинный бинт.
Смотрю с любопытством как тает
Снежинкою в синей дали

Кристаллик воображенья,
В море фантазии плот.
В синем высоком небе
Белый летит самолет.


Рецензии
Молодец. С добром

Олег Кротов 2   13.02.2019 12:44     Заявить о нарушении