Потери и гнёт лет...

Потери и гнёт лет
Несу как судьбы цепи.
Сказать же судьбе «нет»
Не хватит моей крепи.

Живу, как в норе крот,
Мечусь, как в садке шпрота.
Как мало в душе нот,
Одетой в бетон дота.

Немолод и ног лёд,
Вверяю - не франт - фетру,
А сердце еще ждёт -   
Как прежде, свою Герду.

Февраль 2018


Рецензии