Подкова

Уронила с балкона платок.
Специально, что б ты оглянулся,
Поливала осенний цветок,
Он мне даже слегка улыбнулся.

И ждала у окна до утра,
Хоть и знала, вернешься не скоро,
И подкову у двери сама перевесила,
Эх, та подкова.

На удачу, я верила ей,
Но опять опускаются руки,
Где ж пасли в табуне тех коне,
Чьи подковы спасали в разлуке?

А моя, может, просто не та,
От чего-то другого над дверью.
И пока лишь одна тишина,
И цветок, для любви по поверью.


Рецензии